Comprensión de la etapa del hilo en la fabricación de dulces

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Aunque técnicamente cocinar hasta la etapa de hilo no crea un dulce sino un almíbar, esta etapa de cocción todavía se considera parte del proceso de elaboración de dulces. Hacer dulces es hervir azúcar en agua, que, como sabemos,es lo que crea un almíbar. Lo que dicta el tipo de dulce que está haciendo es el punto en el que el agua deja de hervir.

Hay siete etapas en la elaboración de dulces: hilo, bola blanda, bola firme, bola dura, grieta blanda, grieta dura y caramelo . Diferentes tipos de dulces, desde fudge hasta piruletas, deben cocinarse en diferentes etapas. A medida que el agua hierve, cuanto más alta es la temperatura y mayor concentración de azúcar, se crean tipos de dulces muy diferentes. Dado que la etapa del hilo está en elrango de temperatura más bajo, el agua está hirviendo durante la menor cantidad de tiempo, no permitiendo que el azúcar se una y manteniéndola en forma líquida.

Herramientas para determinar cada etapa

Un termómetro para dulces es una herramienta necesaria para haciendo dulces en casa . Cada etapa ocurre en un rango diferente de temperaturas, por lo que vigilar el termómetro lo ayudará a saber cuándo el azúcar ha alcanzado la etapa correcta. Si no tiene un termómetro para dulces o le gustaría usar un termómetro adicionaltécnica, puede probar el método del agua fría. Cada etapa se puede determinar por la consistencia del jarabe cuando se deja caer en agua fría.

Si está usando un termómetro para dulces y vive en una altitud mayor, tendrá que hacer un poco de cálculo: por cada 500 pies sobre el nivel del mar, reste 1 F de la temperatura requerida del escenario.

La etapa del hilo

El etapa de hilo ocurre entre 223 F y 235 F, el rango de temperatura más bajo en la elaboración de dulces. Además de usar un termómetro para dulces, puede determinar la etapa del hilo dejando caer una cucharada del jarabe caliente en un recipiente con agua muy fría.el jarabe gotea de una cuchara y forma hilos delgados en agua fría que se asemejan a una telaraña, se ha alcanzado la etapa de hilo. Si todavía es un líquido, entonces debe cocinarse a una temperatura más alta; si el jarabe se puede recoger enuna bola al usar los dedos, luego se cocinó demasiado a la etapa de bola blanda.

Dulces de la etapa del hilo

Deberá alcanzar la etapa de hilo si planea hacerlo jarabes , algunos glaseados y licores de frutas.